Consegne e spedizioni

L’alta qualità nasce dalla cura dei dettagli lungo tutte le fasi della filiera. Per questo motivo poniamo massima attenzione anche nella fase di consegna della carne. Perché siamo coinvolti in prima persona nel preservare intatta la qualità finale della carne, frutto dei nostri sforzi di allevatori e macellai.

Consegne periodiche nelle province limitrofe

Effettuiamo consegne a domicilio nei comuni delle province di Lucca, Massa, Pisa e La Spezia con cadenze periodiche. Le spese di consegna a domicilio sono GRATUITE.

É possibile consultare il calendario delle consegne a questo link.

Spese di spedizione

TARIFFA STANDARD trasporto Italia (oltre IVA)

  • ordini da 1,00 € a 50,00 € – Costo spedizione 25 €
  • ordini da 51,00 € a 70,00 € – Costo spedizione 20 €
  • ordini da 71,00 € a 100,00 € – Costo spedizione 15 €
  • ordini da 101,00 € a 120,00 € – Costo spedizione 10 €
  • ordini oltre 120€ – Spedizione gratuita

SUPPLEMENTO REGIONALE

  • Sicilia e Sardegna + 4,50 €

Confezionamento

Tutti i prodotti vengono confezionati sottovuoto.
Il confezionamento sottovuoto, rimuovendo l’aria, consente di ottenere un rallentamento di tutte le attività biologiche ed enzimatiche, rendendo possibile il prolungamento nel tempo della durata del prodotto. Inoltre, l’impermeabilità dell’involucro non consente la perdita o l’acquisto di umidità, fattori che spesso causano il deterioramento dei prodotti.

Per questo in linea con la nostra filosofia di tutela del prodotto e del consumatore abbiamo optato per confezionare i nostri tagli in buste sottovuoto, comodamente conservabili in frigorifero (Temperatura <=  4 C°) o in congelatore.

Tuttavia è bene sapere che in assenza di ossigeno, la carne si in scurisce; è un processo del tutto naturale. Dopo pochi minuti dall’apertura della busta, la carne tornerà del suo colore originale.

Per un consumo ottimale si consiglia l’apertura della confezione sottovuoto almeno 15 minuti prima dell’utilizzo, eliminando il liquido in eccesso.

Variabilità del peso

Anni di esperienza ci consentono di essere molto precisi nel sezionamento dei tagli. Ma vi può essere comunque un lieve scostamento di peso dei singoli tagli.
Vi garantiamo comunque che il peso totale dei prodotti da voi acquistati, non sarà inferiore a quanto dichiarato.

Trasporto

Per preservare le caratteristiche della carne, garantiamo il controllo della temperatura tra 0° e 4° attraverso l’impiego di mezzi e dispositivi refrigerati per tutta la durata del viaggio.
Il nostro e-commerce si avvale del servizio di trasporti refrigerati del Gruppo Stef, leader in Italia e in Europa per la consegna a domicilio del fresco.
La spedizione avviene tramite corriere mercoledì o giovedì. La consegna avviene in genere tra le 24 e le 72 ore.
Si tende a non spedire nel fine settimana per non incorrere in ritardi del corriere e evitare giacenze nel week-end.

Il giorno di evasione della merce ordinata vi verrà comunicato tempestivamente per e-mail, dopo aver ricevuto il pagamento.

E’ molto importante lasciare il telefono cellulare per la massima reperibilità, considerando che si tratta di prodotti alimentari.