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Arista di maiale con osso Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Arrosto di manzo Come tutti i tagli del posteriore, quella da cui ricaviamo il pezzo per l’arrosto di manzo è particolarmente magro e si addice alla preparazione di un arrosto molto leggero e asciutto.
- Allevato da noi
- Trasformato da noi
- NO conservanti
- NO antibiotici
- NO coloranti
- NO glutine
- NO lattosio
Confezionato sottovuoto.
Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione. Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni, previa accurata e completa cottura. -
Prima parte di spalla,dove viene effettuato il taglio di quarto. Adatto per la brace. Chiamato anche Gran Pezzo o Reale Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
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Bollito misto con osso Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Piatto ricco della cucina povera La carne accuratamente selezionata nei tagli dell’anteriore, scegliendo i le parti più infiltrate di grasso (per quanto si possa parlare di “grasso” in una carne così magra) e tagliandole a cubetti regolari. Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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La costata è la classica bistecca “con il manico”, ricavata sezionando la parte anteriore della lombata in corrispondenza di ciascuna vertebra, ottenendo una fetta di carne piuttosto spessa, unita al processo spinoso vertebrale. Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.