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Piatto ricco della cucina povera La carne accuratamente selezionata nei tagli dell’anteriore, scegliendo i le parti più infiltrate di grasso (per quanto si possa parlare di “grasso” in una carne così magra) e tagliandole a cubetti regolari. Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Bollito misto con osso Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
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Prima parte di spalla,dove viene effettuato il taglio di quarto. Adatto per la brace. Chiamato anche Gran Pezzo o Reale Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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EsauritoArrosto di manzo Come tutti i tagli del posteriore, quella da cui ricaviamo il pezzo per l’arrosto di manzo è particolarmente magro e si addice alla preparazione di un arrosto molto leggero e asciutto.
- Allevato da noi
- Trasformato da noi
- NO conservanti
- NO antibiotici
- NO coloranti
- NO glutine
- NO lattosio
Confezionato sottovuoto.
Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione. Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni, previa accurata e completa cottura. -
Arista di maiale con osso Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.