-
Parte alta dell’arista custodita dalle due spalle del maiale che la proteggono, è un prodotto molto tenero con una buona percentuale di grasso infiltrato che rende la carne morbida e gustosa. Se tagliata abbastanza alta, è perfetta per cotture alla griglia, buona per arrosti misti in abbinamento con volatili e per produrre ottimi fegatelli come da nostra tradizione. Da questo prodotto nasce il capocollo Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
-
Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
-
Bollito misto con osso Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
-
200 gr | 14 € al kg Una parte raccomandata per realizzare ricette gourmet quali la lingua salmistrata o per essere aggiunta al bollito misto
-
EsauritoArrosto di manzo Come tutti i tagli del posteriore, quella da cui ricaviamo il pezzo per l’arrosto di manzo è particolarmente magro e si addice alla preparazione di un arrosto molto leggero e asciutto.
- Allevato da noi
- Trasformato da noi
- NO conservanti
- NO antibiotici
- NO coloranti
- NO glutine
- NO lattosio
Confezionato sottovuoto.
Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione. Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni, previa accurata e completa cottura.